Sergio Arno ensina um pouco da variedade do risoto em aula prática na Spicy

sergioarno

Em continuidade à seqüência de cursos gastronômicos na Spicy que acontecem nas lojas da Gabriel Monteiro da Silva e da Haddock Lobo, já em sua 24ª edição, o chef Sergio Arno ensina aos convidados “O Segredo dos Risotos”, tema da aula a ser ministrada hoje (13/04), das 19h30 às 22h, na loja da Gabriel Monteiro da Silva. O investimento do curso é de 150 reais e ainda é possível se inscrever por telefone ou no local no horário da aula. 

Desta vez, Sergio Arno elaborou um menu especial com alguns tipos de risotos, como o risoto de feijão verde e costelinha de porco agridoce, risoto de espinafre com creme de taleggio, risoto ao curry com frango grelhado e seus acompanhamentos e risoto de coco com moqueca de frutos do mar.

A aula é prática e, ainda, acompanha uma degustação de vinhos para harmonizar cada prato. Além disso, é uma excelente oportunidade para aprender receitas, preparadas exclusivamente para o curso, com um dos chefs mais premiados e considerado, entre cinco apenas, um dos melhores do mundo na culinária italiana. Spicy – Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1236, tel. (11) 3083-4407, São Paulo, SP; www.spicy.com.br

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: