Aula na Spicy ensina jardinagem gastronômica

Dando continuidade a seqüência de cursos gastronômicos do 24º Cooking nas lojas Spicy, as sócias e irmãs Sabrina e Silvia Jeha vão ensinar como cultivar e usar temperos frescos no preparo dos alimentos. Mais de 20 tipos de temperos como a charmosa cebolinha francesa, além da sálvia, pimentas, sete tipos de manjericão, coentro, tomilho, limão entre outras, compõem o cardápio da aula para quem deseja cultivar temperos frescos e orgânicos em casa! Serão abordados, ainda, os cuidados necessários com a poda e controle de pragas. A aula será realizada no dia 16 de março, das 19h30 às 22h. O investimento é de 150 reais. Spicy – Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 1236, tel. (11) 3083-4407. Mais informações no site www.spicy.com.br

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: