Delícia baiana

Nesta quinta-feira, 2 de outubro, a Spicy Gabriel (Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1236, São Paulo) vai realizar uma aula sobre uma das iguarias mais deliciosas da culinária baiana: a tapioca. A chef Morena Leite, formada pela escola Corndon Bleu, em Paris,  vai ministrar a aula A diversidade da Tapioca.

No curso ela irá ensinar passo-a-passo diversos pratos relacionados a tapioca. O cardápio contará com pudim de tapioca, camarão ensopado com pupunha, tapioca acompanhada de arroz com coco e tartar de atum com pérolas de tapioca.

A aula acontece das 19h30 às 22h e custa 135 reais. Mais informações no tel. (11) 3083-4407 ou pelo site www.spicy.com.br.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: